首页
> 公共服务

社会保障卡申领

事项编码:11620111013904084W5002014010001

基本信息

事项类型 公共服务 办理部门 兰州市红古区海石湾镇人民政府
办件类型 承诺件 到场次数 1次
承诺时限 5工作日 法定时限 45工作日
特别程序
咨询电话 0931-6255083
投诉电话 0931-6211542
申办主体 自然人
办理地点 甘肃省兰州市红古区大通路426号海石湾镇政务便民服务中心社保就业窗口
办理时间 星期一至星期五:上午8:30-12:00 ,下午:14:30-18:00(法定节假日除外)

受理条件

本市户籍人员和依法享受本市社会保障及其他社会公共服务的非本市户籍人员,以及在本市内就业并依法参加社会保险的外国人、无国籍人和台港澳人员。

申报材料

材料名称来源渠道纸质材料介质要求必要性及描述填报须知
代办人身份证原件及复印件(代办)政府部门核发2份材料类型:原件和复印件
材料形式:纸质
必要暂无
申请人身份证、户口簿原件或复印件政府部门核发2份材料类型:原件和复印件
材料形式:纸质
必要原件1份,复印件1份。
申请人电子照片申请人自备1份材料类型:复印件
材料形式:电子
必要1寸白底标准电子照片,像素分辨率:350,宽高:358*441,小于等于60KB。
申请人必要信息(联系方式、住址等)申请人自备0份材料类型:原件
材料形式:电子
必要18岁以下申请人需提供监护人联系方式。

收费情况

是否收费: 0

法定依据

1、法律依据:关于印发《甘肃省全省统一发行社会保障卡业务经办规程》的通知 依据描述:

2、各级人社服务网点受理个人申请业务。申请人应携带以下资料:(1)本人二代身份证原件及复印件1张;(2)提供符合社保卡标准的电子照片(标准见《关于社保卡信息信息采集问题的通知》(甘人社通〔2015〕216号));

3、人社服务网点可受理申请人委托监护人或户籍内家庭成员代其办理申请业务。

流程图

流程图

常见问题

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统